Сны

Сны прекрасные снятся мне по ночам
На яву что-то так не бывает
Лишь во сне я плыву к тем златым берегам
Где ни кто никогда не страдает.

Попадая ночами в тот рай неземной
Мне не хочется снова проснуться
Только плыть и лететь над кипящей волной
С головой в тот покой окунуться.

Мне так нравится гладь этих синих морей
Яркость звёзд на безоблачном небе
Брызги пены как буд-то слиянье огней
И надежда на счастье в том свете.


Рецензии