Лилии Света, шлока 280

Путь к бессмертию завоевывается каждодневным трудом и непрестанным памятованием о Служении и Истине. Выражение "Вода Бессмертия" определяет степень преданности ученика и готовность отказа от мирских благ. Искра Духа вечна, но накопления сознания зработанны трудом непомерным. Аура, как сосуд энергий, в которых растворен вкус духовности, и чем выше концентрация духовности, тем более близок ученик к Бессмертному служению. Аура может потерять излучения, но Искра Духа, или Монада, будет ждать своего часа миллионы и миллионы лет, пока не появятся условия для воплощения, где долгий путь эволюции начнется заново. Такое может произойти или в случае гибели планеты или в случае наступления Пралайи. "Вода Бессмертия" - Акаша, в хронике которой растворено все знание, которое было, есть и будет.


Рецензии