И она мчалась по хайвею... - апрель 1996 г

И она мчалась по хайвею,
Машин не видя пред собой.
И она мчалась по хайвею,
Душа рыдала за тобой.

И она мчалась по хайвею,
Машин не видя из-за слёз.
Ведь было счастье, было, было,
Ей это счастье ты принёс.

Принёс и тут же отобрал,
Подобна жизнь театра сцене.
То всходишь ты на пьедестал
Красивой красочной арены.

То вдруг опять, опять провал,
То вдруг опять, опять измены.
Взлетаешь вверх, несёшься вниз,
И опасенья не напрасны.

Ты акробат, вот твой карниз,
И нет пути уже обратно.
И снова разочарованья,
Их слишком много позади...

Вчера лишь страстные признанья,
Сегодня той любви следы...

Апрель 1996 года


Рецензии