Ночь

Последний миг сверкает солнце,
Бросая на тебя прощальный взгляд,
Еще чуть-чуть и тьма вернется,
Но сердце не даст повернуть назад!
Не зря же ты покинул дом,
Стремясь к тому, что впереди…
Вопрос лишь в том –
Как далеко ты готов идти!
Вокруг теперь уже темно,
Но ты отыщешь путь,
Покинул дом давным-давно,
Но верь, идти еще совсем чуть-чуть.
Растает тьма, как снег весной,
Оставив землю свету,
И тьма поманит за собой,
Оставшись ждать ответа…
Но ты продолжишь путь вперед,
Наслаждаясь светом солнца,
Когда же тьма назад придет –
Зажгутся в небе звезды!


Рецензии
Очень здорово!Прочувствовалось...потом почти пропелось...Спасибо!
Удачи в жизни и творчестве!Пиши сердцем!
С уважением, Вадим Грустный.

Грустный Семидесятое Лето   20.02.2006 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.