Вопрос

Чтоб распутать то, что путалось век,
Чтоб замедлить хоть на миг жизни бег,
..........Лечь на дно,
..........В глубь земли
..........МОЖНО. НО
..........НУЖНО ЛИ?

Чтобы людям всем помочь чем-нибудь,
Чтоб не дать с дороги верной свернуть,
..........Стать огнём
..........Им в дали
..........МОЖНО. НО
..........НУЖНО ЛИ?

Чтоб сбежать от повседневных проблем,
Избегая лабиринты систем,
..........Вскрыть окно
..........Звуком «ПЛИ»
..........НУЖНО! НО
..........МОЖНО ЛИ?

К Богу письменный запрос:

..........«Дай ответ на вопрос!»


Рецензии
ТЫ МОЛОДЕЦ!

Илья Коломенский   18.04.2006 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.