Шизоидное

 
идти убегать исчезать растворяться
шизофренически раздвоиться
и над собою опять посмеяться
что за нелепые эти лица
четыре стены потолок окна двери
газеты и книги картины и диски
по комнате ходят и люди и звери
и пьют родниковую воду и виски
летучие мыши на люстрах повисли
хрустального звона совсем не боятся
они понимают бредовые мысли
что в голове у меня шевелятся
а из настенных часов вытекает
время и капает капает на пол
и неизвестный цветок расцветает
и издает он дурманящий запах
и появляются в воздухе знаки
предупреждая меня по минздравски
словно чужие завыли собаки
и загудели авто на заправке
уйти убежать улететь раствориться
найти потерять запереть и забыться


Рецензии
Ух, какая фантасмагория!!

летучие мыши на люстрах повисли !!!!!
хрустального звона совсем не боятся !!!

Отлично, Юр!
Буду с тобой наблюдать, как неизвестный цветок на паркете расцветает!!

С воодушевлением, George

Чорный Георг   17.03.2006 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.