Снова маленьким не стать...

Снова маленьким не стать
И не стоит право слово
Жить , по взрослому решать
Это трудно и не ново
Скачет мячиком наш век
А душа не успевает
Ждёт чего-то человек
Ждёт ,надеется ,сгорает.


Рецензии