Виртуальное созданье

Помнить и верить
Что ждешь не примерить
То существо которое можно измерить
Три пикселя справа
Ты для меня отрава
Которую каждый день пьешь
Можно понять что нужно искать
Выделить сразу
Тебя не понять
Можно просто управлять
Три пикселя справа
Ты для меня отрава
Пленительный мой яд
Ты сильно виртуальна
А части все в сети
Что не проси
Три пикселя справа
Ты для меня отрава
Пленительный мой яд
Ты не знакомое созданье
Без жизни ты умри
Три строчки написано справо
Одни лишь скрипты
Ты одинокое созданье
Любви тебе - дыши
Одни лишь разочарованье
И ты меня люби.
Три пикселя справа
Ты для меня отрава
Пленительный мой яд

 P. S. Написано на скорую руку для Анечки из М-Агента


Рецензии