Панацея-суицид

Я заблудился в лесу вокруг меня тишина
Я не могу пробудиться от тяжелого сна
Я открываю глаза передо мно темнота
Либо я просто ослеп либо луна умерла

Зеленый бархат листвы я не могу лицезреть
Не слышен шорох травы я хочу умереть
Что толку в этой красе что из покона веков
Коль я не вижу ее коль я ослеп и оглох

Если бы жизнь удалась я бы прожил много лет
Но что-то вышло не так в руке моей пистолет
С предохранителя снят тяжелеет рука
А в голове только боль да холодок у виска

Вот поздно что-то менять палец нажал на курок
Я долго этого ждал я это все-таки смог
Но слышать песню листвы я перед смертью успел
Я выпил неба глоток я на секунду прозрел


Рецензии
По-моему, очень жизнеутверждающее произведение!Хоть в психотерапии используй!

Кирилл Карпенко   05.05.2008 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.