Снова ссора

Снова ссора, снова ссора, на пределе нервы вновь
Этой ссорой подвергаем мы опасности любовь
Слишком вспыльчив я бываю, и бываешь гордой ты
В результате мы сжигаем понимания мосты

Как же можно раздражаться из-за всяких мелочей,
Из-за пустяков ругаться ни к чему нам. Ей же ей!
Не нужны нам эти ссоры, ведь и так проблем полно
Так давай не будем спорить – ведь мы любим всё равно!

Из-за этой глупой ссоры слишком плохо нам двоим
Сердце рвется в одиночку и душа страдает с ним
Я не знаю, что мне делать, я не знаю, как мне быть
Не хочу с тобой расстаться, я хочу тебя любить!


Рецензии