Мы не последние

Подлость - извлечение выгод из собственного ничтожества.
КАНТЕМИР А.Д.

Мы не последние, кто открывают глаза,
И мы не первые, кто жили в этом мире.
Да вы не лучшие, для вас наш мир игра
С поганой графикой и счастьем на квартире.
Когда-то раньше, может быть, терялись вы,
Среди любви, мечтаний, ценностей, пороков.
Сейчас живёте наворованным. Судьбы
Боитесь, прячетесь от гнева и упрёков.
Кому знать –
Только судьбе.
Найдётся решение
В глубине.
Это наш ранг, это наша каста


Рецензии
понравилось.
"Когда-то раньше, может быть, терялись вы,
Среди любви, мечтаний, ценностей, пороков.
Сейчас живёте наворованным." - действительно очень мало людей просто верят в чувства и любовь. А ведь очень жаль, прежде всего их. )))

Светлана.

Светлана Алексеенко   05.03.2006 14:36     Заявить о нарушении