Аромат

И лишь твой терпкий аромат
Остался на моей одежде…
Не взять слова свои назад
И не вернуть того, что прежде
Мне было Солнцем и теплом,
И не войти в твой светлый дом…
Но девять жизней у Надежды-кошки,
Я подожду еще немножко…
Она уйдет и будет Боль…
И лед… и темнота… и холод…
Лишь тот, кто был мне очень дорог,
Не возвратится…
Бог с тобой…


Playcast (special thanks to SAMSAMSAM):


Рецензии