Хочешь?

Можешь молчать, я умею читать по глазам,
Можешь не спать время тянуть до утра,
Хочешь уйти, но уйти, тебе, я не дам,
Хочешь остаться, останься со мной навсегда.

Время пришло, и на небе зажёгся огонь,
Кто-то бьёт стёкла, идёт на пролом,
Но на твоей душе надпись: «Не тронь!»,
А кто-то без дела сидит, охраняя свой трон.

Я не причислен ни к тем, ни к другим,
Просто спокойствие ночной тишины,
Веришь мне на слово, стану иным,
Стану свободою твоею души,

Смахивать пыль с сердца и с глаз,
И отгонять материальную рвань,
На чёрном небе клеить созвездья из страз,
И, как Любовь, поднимать небесную грань.


11:28 14.02.06


Рецензии
Проснись, я с тобой, открой глаза,
Посмотри на небо, светит луна,
Зовет и манит своим светом к себе,
Жаркую ночь подарит тебе и мне.
С теплом.

Татьяна Рада   24.06.2008 00:43     Заявить о нарушении