Родинка

Целую родинку… Из шоколада,
Что затаилась на руке.
Мне ничего уже не надо,
Пройду по жизни налегке.

Создам красивую картинку,
Букет искусственных цветов
И сердце, заморозив в льдинку,
В коктейль из жарких ярких снов
Я брошу… И пойдет ко дну…
В день скорбный крикну я: «тону!»
Для каждого сыграю роль.
Введите имя и пароль.

I’m kissing a birthmark made of chocolate
That’s hiding shyly in my palm.
I’ll start this journey taking nothing
And nobody from my past.

I’ll paint another quaint picture
Of some unknown you and me…
I’ll freeze my heart, its icy pieces
I’ll add in cocktail of my dreams.
My heart will sink… and I’ll confess
My life and heart are such a mess…
If you accept the rules of game
Enter your password and your name.


Рецензии
Звучит гордо, как одно из тех мест, в которых я не бывала ;)

Наталия Сокольская   21.03.2006 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.