Амели

И мечется моя душа…
И стынет день,
И стынет осень.
И одиночество не спросит,
Своим ключом откроет дверь.

Как гордый недотрога кот
Неслышно в дом оно войдет,
Поблекнут краски на картине-
Мечте… Друг, наливай себе мартини,
Я так скучаю по тебе…

Разлив дождем ненастный день,
Бреду в толпе чужых и грустных…
Мне без тебя безумно пусто
На переполненной Земле…


Рецензии