Мудрость полета

Мудрость полета - в любви и мечте
В падениях - скрытая польза
И не прижмут они к земле
И не заставят ползать.

Раз не достали великой звезды -
Значит, летали мы низко...
И не достигли высокой мечты
Но были рядом, близко -

Бояться не стоит - взлетать смелей.
Чтоб стать к мечте чуть ближе -
Достойней верить, любить сильней,
Летать решиться надо выше.


Рецензии
Хорошая рекомендация.

Всеволод Воробьёв   10.12.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.