Нравоучение

Ни корки хлеба, по уши в помёте...
Утенок гадкий лебедем не стал.
Мораль: не ковыряй крылом в носу в полёте,
При этом говоря, что ты устал.

Не обещай, чего не можешь, милый,
Признайся сам себе, что ростом мал.
“По Сеньке шапка”, “По говну и вилы”...
Не слепишь из фекалий пьедестал!


Рецензии