Посвящения

 Рабочему классу.
Работает он, вроде бы, как лошадь,
А получает - вроде, как осёл.

 Крестьянству.
Кто кормит, поит, одевает,
Сам еле жопу прикрывает.

 Бывшим членам ЦК.
Остались у разбитого корыта,
А ведь когда-то жили в теремах...

 КПСС.
Давала всем подряд и без разбору
Министрам и кухаркам порулить...

 Думе.
Думает Дума: “О чём бы подумать
И что бы придумать, чтоб вовсе не думать?“.

 Драка в думе.
И видел мир в той схватке рукопашной
Как прутся депутаты в ряд калашный.

 Король умер. Да здравствует король!
Король-то умер, но жива прислуга.
Со старой дворней новый - не король!
 
 Мафиози.
Ментам он крикнул: “Мафия бессмертна
На всякий случай яйца сосчитав.

 Рекламе женских гигиенических прокладок.
Я крылья оторвал бы “Always Plus”!
Но “ОРТ” без крыльев не летает...

 Смерти.
Косою перестань махать, старуха!

 Депутатам.
Как лебедь и щука - лишь склоки да крик,
А раком поставлен российский мужик!

 Вл. Вишневскому.
Да здравствует Вишневизм-словоблудизм -
Верный путь в царствие юморазма !

 СЕБЕ.
Талант скончался в нём,
Не приходя в сознанье...


Рецензии
Очень смешно, особенно про прокладки Олвейз!

Ольга Гамаюнова   24.02.2006 15:22     Заявить о нарушении