ХоЧу!!!

Скажу, меня никто не услышит.
Молчу, меня никто не поймет.
Умру и никто не напишет.
Обо мне много ласковых строк.
Как много нас таких на свете.
Никто не хочет понимать.
Что мы одной природы дети.
И нам нельзя одним страдать.
Закона главного не знаем.
Живем мы всю жизнь просто так.
Мы просто в вечность исчезаем.
Как снова какой нибудь пустяк.

Я хочу, что бы больше,
Мы любили всех вокруг.
И тогда просто точно.
Продлится наша жизнь вдруг!
 

 


Рецензии
Дарья, так держать!

Челубей   22.02.2006 07:28     Заявить о нарушении
спасибочки большое!!!!!рада,что нравиться!!!!

Дарья Подобанская   22.02.2006 20:32   Заявить о нарушении