Бабочка Махаон

Красная бабочка в стекловате.
Крылья порезаны - дали маху!
На следующем, важном научном party
Пошли энтомолога взлетом на х-й!

Чешуекрылой твоей страсти
Думает он, что познал имя-
Классифицировал вид и масти,
Держа в руках, прировнял с другими

И неземной красоты орнамент
В ватман цветной на булавку колет.
Легкие крылья - что пергамент!
Он - бог сачка - им летать не позволит!

Только одно…. Крыльев шелк бязью
Создал Всевышний, а губит - он….
С его рук вода -и виной, и грязью….
Он - Раб сачка, Ты - бабочка Махаон!

Нарва.


Рецензии
ПОТРЯСНО,СЛЕПОЙ ОТНЕНАДО ЭНЖИЛ В АДУ НАВОДИТПОРЯДОК НА АДСКИМИ ПРГМАТИКАМИ
ФОТКА НОВАЯ ИКОНКА СМАЙЛСЛАВА БОГУ
ЛИЧИКО КАРТИНКА

Андрей Чукашин   19.09.2011 12:34     Заявить о нарушении