Наше время - весна!!!

Холодным инеем наполнен
Укутан вьюгами февраль
Он серым небом окрыленный
Ему зимы совсем не жаль

Пусть вместе с ним метель седая
Шум грустных мыслей унесет
Весна ворвется молодая
А вместе с ней любовь придет!

Пусть первый ливень смоет слезы
И первых листьев легкий дым
Прогонят навсегда морозы
Лишь появлением одним.

И ты ,и я мы невесомы
В объятьях теплых майских дней
Ты помнишь были ведь морозы…….?
Прости за них и не жалей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.