Чайки

Все прошло. Стало тихо.
Что мне нужно еще?
Выпадает снег на крышах,
Будет светло и легко.

Память не вспомнит о прошлом.
Сердце бьется спокойно.
Больше ничто не тревожит.
… Лишь чайки над морем стонут.


Рецензии