Неизвестность

В душе смятенье, страх в глазах,
Как чувства выразить? Не знаю.
Есть слово страшное: "нельзя".
Но без тебя я умираю.

Как жить так можно? Объясни!
Хотя зачем?.. Ведь все пустое...
Нас могут сблизить только сны,
Но я совсем одна, а у тебя их трое.

Все бред... А может быть и нет?..
Я думаю, что жизнь сама рассудит.
Есть тьма. Но где-то есть и белый свет!
Все было...Стоп. А то ли еще будет?:)

27.12.05 21:40


Рецензии