Твой поцелуй в ложбинку у ключицы

Как страстно за окошком выла вьюга,рвала пурга седую ночь на части,
А мы с тобою в эпицентре бури,на острове безудержного счастья.

Был мягок свет горящего камина и тихий треск пылающих поленьев,
Твой поцелуй в ложбинку у ключицы,большой глоток из чаши искушенья.

Мой разум просто рухнул на колени,шептала я , как я тебя хотела,
И в миг желанный, словно легкой тенью,шелк платья вниз скользил по шелку тела.

И дрогнув, ослабевшая рука,роняла нА пол хрупкий стан бокала
А вьюга за заснеженным окном,так сладко, так неистово стонала.


Рецензии
Привет,Алиса!Приятно оказаться жарким летом в зимнем домике с камином.
Да и такие стихи приятно прочитать.
Серёжа))))

Сергей Пикантный   19.08.2007 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.