Ночь

Есть три ночи для нас:
Наша, Моя, Твоя.
В Моей секунда – час.
Так же и для тебя.

В Моей покоя мне нет,
И снова совсем не до сна.
Струится сквозь сумерки свет,
А скоро наступит весна.

Твоя – опять не со мной.
И снова поодиночке.
Трудно дружить с головой.
Плохо рифмуются строчки.

Только лишь Наша ночь.
Одна до конца бесконечна.
Отбросим сомнения прочь.
Страсть – она безупречна.

16.02.06 16:20


Рецензии