Катись

Катись ко всем худым чертям
И пропади ты там до срока
Пусть в честь твою построен храм
И даже вызвали пророка

Твой свет лишь отблеск на боку
Заброшенного самовара
Ты шепчешь, что я там в соку
Но коли так ты мне не пара

С волками жить - по-волчьи выть
А я скулить чуть научилась
Вытьжить-житьвыть ну а любить...
Ну ладно, стоп. Я пробудилась

Зарезать бы тебя козла
Но время жаль, да и не пасха
Так что иди ко мне пока
Когда ........ я не опасна:)


Рецензии
По кругу катиться ... Главное периодичность уловить... :)

Шелагур   01.06.2009 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.