Только мы...

Твоих штанишек, моих юбчонок
Промчалось время, осталось в прошлом,
Как голос детства весел и звонок,
Еще не хитрый, еще не пошлый.

Моих косичек, твоих панамок,
Грустят в коробке мелки и краски.
Весна ушла,но остались с нами
Все наши песни,все наши сказки.

Моих размытых смешных акварелей,
Твоих побед с пластмассовой саблей...
Мы все друг-другу сказать успели,
И выяснить все-же,кто из нас главный.

Твоих игрушке.Моих игрушек...
Машинки,гвоздики,бантики,платья...
Мои глаза твоя грусть осушит...
И примет нежность в свои объятья...

Твоих прощаний,моих снежинок,
Наступит время, закружит в танце...
От седых волос до первых морщинок...
И кто-же у нас с тобой останется?


Рецензии
светлое очень

Наталья Мисюра   16.02.2006 16:01     Заявить о нарушении