Что сударю червонец, то мистеру кол

(В.В. Пригодичу)
www.poezia.ru/user.php?uname=prigodich



И Поэзии пир в горечь,
и без мысли словцу тесно,
если мэтр Пригодич
на ходу не кинет: "Чудесно!"

И Поэзии брига течь,
и сыграли слова в ящик,
если походя мэтр Пригодич
не заметит: "Блестяще!"

Как в собрата "пли" родич,
и мешают штаны вприсядку,
если щедро маэсто Пригодич
не накинет десятку.

Солнцем ясным приходит
литератор-нарком
мэтр-маэстро Пригодич,
нам слюня нулём кол !..

(15.02.2006)


Рецензии