Весна

Весна

Весна уже тупым напором
Готова разорвать оковы.
Ворваться радостным лучом,
Разрушить сон
И стать началом
Началом новой жизни стать
Дарить, любить
Мечтать, бежать
Родиться заново
и бить.
бить в барабаны
и ключом,
разбить и выкинуть потом
не пожалеть,
а засмеяться
без сожаления расстаться.
Весна пришла
И всем понятно,
Теперь начало
Безвозвратно!

16/02/05


Рецензии