Экспромт

 Экспромт


Вот кончики ушей краснеют,
забилась от волненья грудь,
к вискам уж кровь теснее,
и руки хочется сомкнуть.
В объятьях милое созданье,
вершина собственной мечты
Она и Ты, вы – мирозданье
и выше нет Вас высоты!


Рецензии