Забылась я навек

Забылась я навек
Проснулась в мире я другом
Такой красивый яркий свет
И чувствую себя как дома

Прыжок и я взлетела,
А мысль мгновенная
В реальность превратилась
О чудо! один вопрос
Что произошло, что приключилось?

Я удивляюсь легкости в душе,
А это музыка она блаженна
И твердый голос прошептал он мне
Ты выбери дорогу света!


Рецензии