Одиночество и палач

Одиночество плачет в ночи,
Умывая обидою щеки…

Где-то ходят судьбы палачи,
Так же больно в любви одиноки.

Как добро в этом мире творить,
Не неся людям горя и боли?

Без вражды невозможно любить?
Кем прописаны истины доли?

Плачь, мое одиночество, плачь!
Не ищи виртуальные дверцы.
Ты и есть безразличный палач
Моего легкокрылого сердца.


Рецензии
Одиночество не всегда плохо, особенно для торческого человека.
С уважением.

Елена Стадник   25.03.2006 10:53     Заявить о нарушении