Поджечь мосты

Я посмотрела на часы
День кончился внезапно
Оставленные,подожгла мосты
Так грубо-глупо вероятно

Легла в холодную постель
Глаза закрыть стараюсь
На сердце радость тех недель
Где в счастье я влюбляюсь

С ума схожу,забыть хочу
А мысли, словно тучи
Себя ругаю,боль топчу
И чувства что так мучат

Растаял ты,изчез,пропал
Во мне жестокая утрата
Дни,где любил ты,целовал
К которым нет-возврата

Мы любим-странно и смешно
Разлука в вечность,как-нелепо
Быть вместе,невозможно-решено
Забыть тебя,поджечь мосты,жить-слепо


Рецензии