Он просто очень взрослый

Шутя, ты говоришь свои слова:
«Я не ревную к парню,
Предупреждаю просто»
Не выросло то семя
Ты просто очень взрослый
Тебя не знаю я
И душу не тревожу
Судьбе своей скажу:
«Он просто очень взрослый»
Пыталась не единожды
Пойти наперекор
Все мысли штамповано:
«Тот мальчик он не твой»
А что мне делать с мыслями
Что делать мне с судьбой
Что выросло, то выросло
И мальчик ты не мой
Скажи, молю, пожалуйста
Скажи сейчас и мне
Все то, что не положено
Не мне и не тебе
Я буду помнить долго
Запретные слова
Скажу потом подружке:
О, как я не права.
Я не дождусь печали
Не верю я в любовь
Не выросло, мой мальчик,
Любимое в любовь.


Рецензии