Друг

 
Тень моя за мной идет
Через лес,
Рекою вброд
Не печалься, тень моя-
Буду другом тебе я

Буду другом, не грусти
Пальцы легче, отпусти
Загляну тебе в глаза-
Станут
Ближе
Небеса

Тень моя за мной идет
Через лес,
Рекою вброд
Не печалься, тень моя –
Ты мне друг теперь…
А я...?

20.11.2005


Рецензии