Только

Только - и слезы в прозрачных глазах,
Только - всего ненавязчивый звук,
Только - быть может вот в этих слезах
Только. И падает скрипка из рук.

Только - от чьих то взволнованных глаз
Я свою скрипку опять подниму...
Только - сыграю уже не для Вас
Только. И снова в кромешную тьму.


Рецензии
Мне понравилось многое из ваших творений,
С теплом, Саша

Александра Тюльпан   09.04.2006 13:28     Заявить о нарушении