Упование. Можно...

Можно и страдать, но понемногу,
Можно и любить, но до конца!
Можно просто верить в святость Бога.
И в слезу с любимого лица.

Можно разбежаться на дороге,
Можно поскользнуться и упасть
Можно не заметить на пороге
Ту, что сердце норовит украсть.

Можно не забыть о том, что было,
Можно научиться забывать...
Можно, можно, можно, можно, можно!
Можно и не жить, а уповать!


Рецензии