На манекене

Фигуры безликих
Шагают по сцене,
Взгляды великих -
На манекене.

Руки холодным
Ножом полоснули.
В городе этом
Чувства уснули.

Взоры колючие -
Так колет терновник.
Выгоды ради
С дамой любовник.

Дети друг друга
Бьют, не жалея.
Люди друг в друге
Ищут плебея…

20.09.2005


Рецензии