Это В завтра

Грусть тихонько, по капле из глаз
Просочится и станет рекой.
Мне не нужно избитых фраз,
Мне лишь нужно быть рядом с тобой.

Быть с тобой и вникать во все,
Что коснуться могло бы нас.
Но подсказывает чутье:
Это – в "завтра", а не в "сейчас"…

18.12.2005


Рецензии