Я знаю

Иногда солнце в небе танцует,
Опаляя роз лепестки.
Я так же горю, когда милый целует,
Я так же сияю, когда мы одни.

Но все же бывает, что тучи нахлынут,
Раскатистый слышится грома укор.
И сердце мое, и разум застынут,
Если нас ждет непростой разговор.

Однако что было, пусть будет забыто.
Помня плохое – захочешь уйти.
Я знаю: для нас дверь к счастью открыта,
Я знаю: любовь ждет нас впереди.

07.11.2005


Рецензии