Из снега

Я грустью застелю постель.
Когда-нибудь в вечерний час,
Когда за окнами метель,
Ты будешь вспоминать о нас.

Из снега колкого ваять
Любовь нельзя. Забудь, забудь!
И никогда ты время вспять,
Увы, не сможешь повернуть...


Рецензии