Немая гладь

1 куплет:
Как ночью сильный ветер,
Меня уносит время,
Забыв про тайну о нём.
И кто теперь ответит?
Всё, что случилось в свете,
Горит лишь ярким огнём.
Припев:
И светла немая гладь,
На земле всё ей подстать.
И сверкает красным пламенем заря.
Из потерь наш соткан мир,
Жить нельзя во власти лир.
Но мы любим, пусть страдани не тая.
2 куплет:
Чудесный мир забвенья.
Не избежать паденья.
Ты будешь счастлив, как вождь,
Когда разрушат цепи,
И, может, кто заметит.
Но ты игру не поймёшь.
Припев:


Рецензии