Разбивая мечты

Еще немного и конец
Тому, чем я не дорожил,
Еще секунда и творец
Лишит меня последних сил.

Еще мгновенье и финал
Скитаний в поисках мечты,
И мир не мир, и свет не свет
Когда в моих руках не ты.

Еще каких-то пара строк
О том, что в мире нет любви,
Последний вздох...

В лицо удар...
И в землю втоптаны цветы

Те, что я нес тебе любя,
Сквозь все преграды на пути,
Но встретил лишь холодный взгляд,
Разбились в дребезги мечты.

И стоя здесь, на грани снов,
Я тихо на луну скулю.
Нет, не виню тебя ни в чем!
Что делать? Я тебя люблю!


Рецензии
Я знаю, как это больно...

С пожеланием счастья,

Я Твоя   11.05.2006 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.