Не спи! Не спи, моя звезда...

Не спи! Не спи, моя звезда
Когда устало вздрогнут веки
Когда уснуть хочу навеки
Когда умчатся поезда
Когда присяду у порога
От сигареты прикурив
Облокотясь о край перил
Пойму как тягостна дорога

Не спи! Не спи, моя звезда
Когда мне будет снова скучно
Когда мне снова станет душно
Не покидай меня тогда
Когда захочется мне плакать
О той которую не встретил
А может – встретив, не заметил
Уйми бушующую слякоть

Не спи! Не спи, моя звезда
Когда замёрзну в зной, в июле
Когда без чувств стихи уснули
Когда пройдут мои года
Когда захочется смеятся
Не над другими, над собою
Над пресной серою судьбою
Ты научи меня сдержаться

Не спи! Не спи, моя звезда
Не спи когда никто не вспомнит
Мой свет в предутренней истоме
Когда умолкнут провода
Когда никто мне не напишет
Когда никто не позвонит
И снова сердце заболит
Когда любовь меня не слышит

Не спи! Не спи, моя звезда
Когда в душе иссякнет лето
Когда истлеет сигарета
Со мною будь, свети всегда
Не спи! Не спи, моя звезда!


Рецензии
Жму руку.
СК

Саша Коврижных   24.05.2006 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Жму в ответ)
С уважением,

Бойченко Сергей   25.05.2006 11:19   Заявить о нарушении
Рукопожатие крест-на-крест.

Саша Коврижных   25.05.2006 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.