Проблема

Пусть в жизни есть преграды,
Пусть жизнь не так проста.
На все проблемы крупным градом,
Прольюсь с любовью я!

Не важно, что приходит,
Не важно, что уйдет.
Весь мир вокруг прекрасен!
Ведь в нем любовь живет!

Моя любовь тебе я,
Все строчки посвящу!
И чтобы не мешало...
Я все равно тебя люблю!


Рецензии