Выпусти

В одиночестве своем мечусь как в клетке
Но надежен замок прутья крепки
На душе отбитой о стальную сетку
Места нет уже живого сплошь синяки
Милый мой прохожий моя надежда
Подойди поближе улыбнись не молчи
У тебя в кармане звенят так нежно
Уж не от моей ли тюрьмы ключи?

Господи Боже
Ну ведь должно же
Однажды и мне тоже
Повезти
Сил больше нету
Мой спаситель где ты
Выпусти меня отсюда
Выпусти

Искорежен замок зубья погнуты
Верным-то ключом теперь и то не открыть
"Извини не вышло" уходя молвил ты
"Ну сама же видишь - мне с тобой не быть"
Да откуда ж взяться тут здравому смыслу -
Это всякий знает кто как я одинок
Вслед тебе кричу решетку в пальцах стиснув
"Ты вернись попробуем
Еще разок!"

Господи Боже
Ну ведь должно же
Однажды и мне тоже
Повезти
Сил больше нету
Мой спаситель где ты
Выпусти меня отсюда
Выпусти


Рецензии
Красивая песня получилась, щемящая... Спасибо!

Snezka   07.03.2006 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.