Полотняный край

За гречишным полем
Васильковый рай,
В синий лен оделся
Полотняный край.

Над рекой, под берег,
Вечер в тень упал,
Ночью месяц ясный
Речку целовал.

За гречишным полем
Пахнет мятой рай,
Мне, гармонь родная,
Что нибудь сыграй.

Колокол малиновый,
Звонко на душе,
И в туманах нежится
Утро на реке.

По деревне шляется,
Пьяный вдрабадан,
За плетень цепляется
Ветер хулиган.

 22.11.05
памяти С.Е.


Рецензии
Просто и отлично!!!!!

Борис Воронин   08.04.2006 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.