Море

Песок как пыль в ладони
Закат,как неудача лет
Сижу у моря,как в запретной зоне
И из-за скал к любви дороги нет

Звезда...Одна,другая...
Вот третья,а теперь луна
Я не дышу как статуя златая
И море о своей любви расскажет для меня

Ах море,как же ты любило
Как думало любимым быть
Да,счастье даже от тебя уплыло
Не бей песок,слезами все не возвратить

Ты расскажи песку как ты страдало,
Как сердца стук скрывало в глубине,
А на любовь твою не что не повлеяло,
Ты счастье даже не нашло в другой стране

Не плачь и берегу лицо не открывай
Не надо,в жалости любить трудней
Слезам,ты, волю не давай
И успокойся,научись быть посильней

В чем виновато?-что так любишь?
Что некому ночами ласково шептать?
Нет-одиночества,ты с золотым песком ночуешь
Над ним возможно без преград повеливать

А может,"он"- песок и любит
Ты пенишься и счастью мокрый след
Нет-счастье впереди там будет!
Я знаю.Даже в черной глубине есть-свет!


Рецензии
Мне очень понравилось. Очень красиво и необычно.

Инна Харламова   16.02.2006 07:22     Заявить о нарушении
Инна большое вам спасибо,для меня это важно,так хотелось показать свои чувства,хоть и неумело,но все таки!С уважением

Арина Речкина   16.02.2006 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.