Белочка на весах

Не любовь - героин,
Не душа - дым мартена,
Не судьба – один,
Не найду - Лена.

Не колет – ватрушка,
Не сладость – вкус роз.
Не счастье – избушка,
Не стоит – всерьез.

Не солнце – масло,
Не секс – гимн луж,
Не фото – опасно,
Не ртуть – пунш.

Не мания – праздник,
Не золото – ночи снег,
Не потеря – всадник,
Не Бог – смех.


Трам – парам - парам!
Белочка – красавица беги, беги
Я за тобой Ха-ха-ха-ха.
Где караван, где мои грибы.
И без греха? И без стиха!
Бежим, бежим. Орехи просят хлеба!
Белочка-золушка, Смокни платок в крови
Хе-хе-хе-хе ха-ха-ха-ха.
Отчисть же небо от меня и от себя,
Смахни нас с неба.
Прям в июль, бежим, июль лежит, как греет лето.
И февраль, не к нам ха-ха-ха-ха.
А где-то, где-то в чудесах!
В забытых мандаринах.
На весах!


Рецензии
Где лирический герой травку брал? :)))

Роскошное и глючное.

Вчера фильмец один смотрели - "Мальчик на троих".
Настоятельно рекомендую - полностью отдыхают мозги, зал ржет так, что половину фильма просто пропускаешь - не слышно.
Очень полезно :)

С дружеской симпатией.

Victoria   23.02.2006 19:49     Заявить о нарушении
Как где, лишка взвесили:) "От белочки" "орешки".
Обещаю посмотерть, многообещающее название:)
Ждал, дождался.
Спасибо!!!

Илья Пуф   24.02.2006 00:14   Заявить о нарушении