убить друга

Что может быть тупее и злей
Убивать своих лучших друзей
Оттого, что ты выше и круче
Подтолкнуть друга падать с кручи

Ничего нет страшней и грязней
Добивать своих верных друзей
На краю не подать руки
Мы с тобою, мол, так далеки

Отчего мне так мутно и мерзко
Отчего я с тобой так дерзок
Отчего так вокруг темно,
Ведь ни крови, ни грязи...Но

Ты вчера среди белого дня
Хладнокровно убила меня,
Нет, убила друга во мне,
Так живи же теперь … как сможешь


Рецензии